طريقة عمل بفتيك محشي بالخضار

 

بفتيك محشي بالخضار

بفتاك محشي بالخضار

بفتيك محشي بالخضار

المكوّنات

  • 8 حبات مع بفتيك مفتت.
  • الفلفل الأخضر و الأحمر و الأصفر.
  • علبة فطر.
  • بصل في منتصف الفتحة.
  • معلقة من مسحوق البصل.
  • ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
  • ملعقة زنجبيل.
  • كوب من العصير الحامض.
  • جبنة موتزاريلا.
  • مكعب مرقة دجاج.
  • ملح.
  • 2 ملعقة طعام زيت مازولا.
  • 2 ملعقة طعام زبدة.

طريقة التحضير

  • ونتبل البفتيك بالملح والليمون والبهارات بشكل جيد ونتركهم حوالي نصف ساعه كامله مقلاه وبقليل من الزيت نضيف نصف كميه الخضراوات بعد تقطيعها قطع رفيعة ونقلبها ونسويها نصف استواء ونضيف القليل من الملح والفلفل الأسود وزنجبيل وقرفه ناعمه ونفرد البفتيك ونضع القليل من الجبن عليها ونضيف ملعقة من الخضار ونلف القطع بشكل متساوي.
  • ونحكم اغلاق البفتيك بعود خشب.
  • في مقلاة نذوب الزبدة ونقلي البفتيك ونحمرهم من الجهتين.
  • وفي صينية بايركس نضع بقية الخضار مباشرة ولكن نقطعها قطع متوسطة مع اضافه رشه من الملح والفلفل الأسود ونضيف فوقهم البفتيك مباشرة.
  • نسكب كوب من الماء مع مكعب ماجي.
  • نغلق صنيه البايركس بورق القصدير وندخلهم الفرن لتكمله عمليه الاستواء
  • وتسكب الوجبة في صحن التقديم وتقدم مع البطاطا بوريه و الجريفي صوص مع تنسيق جميل للطبق.

تعليقات

المشاركات الشائعة